Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Мирного сгорел от тока на местной электростанции

11:04 04.10.2019 315
В Плесецком районе 31-летний мужчина погиб на электростанции. Ранее судимый житель Мирного собирал на опасном объекте цветной металл.

3 октября в городе Мирный Архангельской области произошла трагедия. 31-летний мужчина погиб от тока на электростанции. Он собирал на опасном объекте цветмет, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Известно, что мужчина пришел на территорию электростанции днем, чтобы собирать цветной металл для сдачи на пункте приема. Мужчину не остановили предупреждающие знаки и картинка «Не влезай, убьет». Погибший был с судимостью, и постоянной работы у него не было.

Во время сбора цветного металла житель Мирного получил смертельный удар тока. Разряд был такой мощный, что в округе пропало электроснабжение. На аварию выехали спецслужбы, они нашли на территории электростанции обгоревшее тело погибшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Калининграде электрик совершил 40 краж из трансформаторных подстанций и чуть не сгорел. Калининградец совершил 40 краж из трансформаторных подстанций. На одном из объектов его ударило током. Теперь ему проводят операцию по пересадке кожи.

Материалы партнеров: