Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске должники за воду получат цветные исковые заявления

21:55 04.10.2019 703
В столице Поморья должники за воду получат последнее предупреждение от «РВК — Центра». Цветные уведомления придут 13 тысячам архангелогородцам.

В Архангельске начинают работать с должниками за воду. Неплательщики получат квитанции в виде исковых заявлений на цветной бумаге, сообщает 29.ru.

«РВК — Центр» напомнил неплательщикам о своем праве подать на них в суд. Неплательщикам придут бланки на цветной бумаге уже в октябре. Платежные документы будут составлены в виде искового заявления. В нем указано, что на оплату дается десять дней. После истечения этого срока «РВК — Центр» подаст иск в суд.

В Архангельске цветные квитанции получат 13 тысяч человек. У них задолженность более 94 миллиона рублей. Как сообщили в «РВК-Центре», цветные квитанции это последнее предупреждение.

«В случае передачи дела в суд задолженность, подлежащая взысканию, значительно увеличится на сумму расходов государственной пошлины, исполнительского сбора и других судебных издержек,» — рассказал коммерческий директор ООО «РВК-Центр» Алексей Марков.

Материалы партнеров: