Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фотограф из Архангельска стала одной из лучших в конкурсе «Русская цивилизация»

13:23 05.10.2019 94
Архангельский фотограф Юлия Власова заняла третье место в номинации «Архитектура и скульптура». Она отправила на конкурс пейзажный снимок из Онежского района.

На днях в Москве подвели итоги международного конкурса «Русская цивилизация». Архангелогородка Юлия Власова попала в финал. Ее работы примут на престижные выставки в Москве, сообщает 29.ru

Фотоработы Юлии Власовой признали лучшими на Международном конкурсе «Русская цивилизация». В конкурсе участвовало пять тысяч человек, в финал вышли только 18, среди них архангелогородка. Она заняла третье место в номинации «Архитектура и скульптура» со снимком из Онежского района.

Как рассказала Юлия Власова, снимок она сделала в январе 2019 года в Сырье Онежского района. На фото зимний закат.

 «В самой деревеньке практически никто не живет. Но тропинка от часовни Кирилла Сырьинского (ее нет на фото, я стояла к ней спиной) к Церкви Николая Чудотворца (на фото) всегда протоптана — паломники там бывают регулярно», — рассказала Юлия Власова.

Профессионально заниматься фотосъемкой Юлия Власова стала в 2016 году. Ее направление работы — семейные и детские фото. Трогательность в фото она смогла перенести и на пейзаж. Как сказала Юлия, пейзажи она снимает для души.

Работы победителей фотоконкурса сначала будут показаны в Галерее искусств Зураба Церетели, затем они переместятся в ГУМ. В октябре–декабре фотографии финалистов можно будет увидеть также в Гончаровском и Лианозовском парках столицы, а также на улицах Москвы.

Материалы партнеров: