Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангельские лесники приобрели 25 новых платформ для вывозки леса

06:40 08.10.2019 214
Архангельская компания «Архбум» обновила парк вагонов-платформ для перевозки леса. Современные вагоны отличаются большей грузоподъемностью.

Компания «Архбум» приобрела 25 вагонов-платформ для перевозки леса на тележках. Парк вагонов предприятия увеличится до 280 вагонов, сообщает news29.ru.

В октябре архангельские лесозаготовители приобретут 25 современных вагонов-платформ для перевозки леса. Контракт заключен с «Объединенной Вагонной Компанией». У новых вагонов значительная грузоподъемность — они выдерживают 74 тонны каждый. Также у них больше погрузочный объем — 122 кубометра. Вагоны позволят компании сэкономить на обслуживании подвижного состава. Межремонтный пробег вагона увеличен до восьми лет.  

Внутренняя облицовка вагона разработана так, чтобы лес и пиломатериалы прибыли в пункт назначения в большей сохранности. В старых вагонах это было не предусмотрено. Настил пола предотвращает скопление влаги. 

Генеральный директор ООО «Архбум» Василий Кныревич подчеркнул важность логистических операций. От них зависит качество и конкурентоспособность продукции. 

«Наш бизнес активно растет, и мы готовы работать только с эффективными решениями и технологиями», — заявил Кныревич.

Материалы партнеров: