Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Северодвинске сняли с поезда трех военных атташе из посольства США

21:44 16.10.2019 325
В Поморье не разрешили находиться в городе корабелов иностранным дипломатам без разрешительных документов. Американцев сняли с поезда «Северодвинск-Ненокса».

В Северодвинске сняли с поезда трех военных атташе из посольства СШАВ Архангельской области не пропустили на территорию Северодвинска военных дипломатов США, сообщает riafan.ru

14 октября в Северодвинске сняли с поезда трех атташе посольства США. Дипломаты ехали в сторону Неноксы без разрешительных документов. Северодвинск город, где пребывание иностранцев регламентировано. Дальнейшее следование американцев в поезде Северодвинск — Ненокса было прекращено.

Источник ссылается на телеграмм-каналы. По информации в них изложенной на железнодорожной станции в Северодвинске задержаны военно-морской атташе Уитситт Уильям Кертис, атташе Арриола Джерри Энтони и военный атташе по фамилии Данн.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российские дипломаты обвинили США в финансовом кризисе ООН. МИД России обвинил Вашингтон в подрыве работы Организации Объединенных Наций. Дипломаты назвали Америку главным неплательщиком членских взносов. Долг США превысил миллиард долларов.

Материалы партнеров: