00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангельские лыжники не поедут на «Заполярные игры» из-за отсутствия снега в Воркуте

14:15 20.10.2019 296
Поморские спортсмены готовятся к Спартакиаде народов Севера России. Соревнования пройдут по 15 видам спорта. Однако лыжные гонки из программы убрали, в Воркуте не выпало достаточно снега.
Архангельские лыжники не поедут на «Заполярные игры» из-за отсутствия снега в Воркуте

Архангелогородцы подали заявку на участие в XXI Спартакиаде народов Севера России «Заполярные игры», сообщает мэрия Воркуты. Спартакиада пройдет на севере республики Коми.

Спортсмены из Архангельска приедут на соревнования в Воркуту. Кроме архангелогородцев на «Заполярных играх» ожидаются спортсмены из 28 городов России. Всего на спартакиаде будет соревноваться тысяча участников.

На «Заполярных играх» пройдут соревнования по 15-ти видам спорта. Впервые пройдут игры по стритболу. При этом из программы Спартакиады исключены лыжные гонки, ввиду отсутствия снежного покрова.

Для проведения соревнований будут задействованы все городские спортивные объекты: спортивный зал «Шахтер», СК «Локомотив», СК «Арктика», Шахматный клуб, УСЗК «Олимп», спортивные залы Дворца культуры шахтеров и Дворца творчества детей и молодежи, а также база отдыха «Заречное», где обустроена новая зимняя трасса для картинга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: