Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшего архангелогородца расчленил и выкинул в мусорные контейнеры ревнивый знакомый

13:28 28.10.2019 540
В Архангельской области с октября 2019 года искали без вести пропавшего 51-летнего мужчину. Оперативники вышли на след ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 47-летнего злоумышленника, который во всем сознался. Обстоятельства преступления выясняются.

Пропавшего без вести мужчину расчленили и выкинули в мусорные контейнеры Архангельска. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Архангельской области и НАО.

Напомним, что с начала октября 2019 года сотрудники правоохранительных органов разыскивали без вести пропавшего 51-летнего архангелогородца. Так как были все основания полагать, что исчезновение носит криминальный характер, следственные органы возбудили уголовное дело.

При проведении следственно-оперативных действий сотрудники уголовного розыска заподозрили и задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 47-летнего местного жителя, который позже сам написал заявление о явке с повинной.

На допросе архангелогородец рассказал, что 24 сентября в одном из помещений в общежитии на улице Урицкого у него случился конфликт с потерпевшим, который оказывал знаки внимания его сожительнице. На почве ревности подозреваемый зарезал мужчину, а после расчленил тело, попросив сожительницу выйти из дома. Расфасовав части тела по пакетам, подозреваемый выкинул их в разные мусорные контейнеры.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства преступления. Оперативники нашли фрагменты тела пропавшего мужчины. Подозреваемого заключили под стражу. Свидетелей допрашивают.

Материалы партнеров: