Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина пропал в Холмогорском районе в лесу после тест-драйва автомобиля Renault Duster

18:25 28.10.2019 (обновлено: 19:04 28.10.2019) 891
В Архангельской области пропал 54-летний гражданин, который поехал на озеро Курья вместе со своим зятем. По пути их машина угодила в канаву. Оба испытателя выбрались из затопленной кабины, но до людей дошел только один из них. Спасатели ведут поисковые работы.

        В Холмогорском районе в лесу пропал мужчина. Об этом сообщает пресс-служба архангельской областной службы спасения.

Известно, что в субботу вечером, 26 октября пропавший 54-летний мужчина вместе со своим 34-летним зятем отправились на озеро Курья на автомобиле Renault Duster. Решив проверить внедорожную проходимость испытатели угодили в глубокую канаву. Выбравшись из затопленной кабины архангелогородцы отправились на поиски людей. По пути 54-летний гражданин устал и отдал свой телефон с фонариком зятю, а сам остался ждать его в лесу.

Молодой мужчина смог добраться до деревни Заручевье и постучался в дом местных жителей. Те выдали гостю теплую одежду и отправились на автомобиле искать пожилого мужчину. Всю ночь они искали 54-летнего архангелогородца, но безуспешно. Утром зять обратился в полицию. В воскресенье, 27 октября, на поиски пропавшего выдвинулись добровольцы. Сегодня утром в на поисковые работы выехали спасатели областной службы спасения.

Материалы партнеров: