Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангельские полицейские опубликовали видео задержания крупного наркоторговца

16:58 29.10.2019 400
В Поморье задержали 28-летнего мужчину с оптовой партией наркотиков. У него изъяли более килограмма запрещенного вещества.

В Архангельске задержан наркодиллер с партией наркотического вещества в особо крупном размере, сообщает сайт МВД по Архангельской области.

На днях в Поморье прошла спецоперация при поддержке ГИБДД и спецподразделения «Гром». Был задержан подозреваемый в наркоторговле.

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с подозреваемым на трассе М8 у поста ГИБДД. В салоне иномарки находился водитель – официально не работающий 28-летний житель Северодвинска.

В ходе досмотра машины полицейские обнаружили травматический пистолет и несколько свертков предположительно с запрещенными веществами. Проведенная экспертиза подтвердила, что это синтетические наркотические средства всего 750 грамм.

По оперативным данным, задержанный получил оптовую партию синтетического наркотика. Партию наркотиков он собирался расфасовать и разложить в тайниках.

В ходе обыска, проведенного в комнате, которую подозреваемый снимал в тайне от знакомых и родных, было обнаружено гладкоствольное ружье, более 600 грамм синтетических наркотиков, а также приспособления для расфасовки запрещенного товара.

Общий объем изъятой «синтетики» составил более одного килограмма 350 грамм.Возбуждено уголовное дело. Санкцией статьи предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Материалы партнеров: