Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Холмогорах зять увел тестя в болота и оставил там погибать

10:07 01.11.2019 127
В Поморье ищут пропавшего 58-летнего рыбака. Он ушел на рыбалку с зятем, однако, молодой мужчина вернулся из непролазной глуши один.

В Архангельской области пропал 58-летний рыбак. Он поехал с зятем на рыбалку, но мужчины заблудились и зять пришел один, сообщает арх112. 

27 октября в Холмогорском районе два рыбака зять и тесть попали в неприятную ситуацию. Их автомобиль заехал в реку. Мужчины выбрались из него и решили добраться до ближайшей деревни. Пройти нужно было 500 метров. Однако, они решили сократить дорогу и зашли в непролазную глушь. 

Мужчины не достали бродни, не взяли с собой фонарик, не позвонили в службу спасения, чтобы сообщить о происшествии. «Короткая» дорога в итоге оказалась намного длиннее и сложнее: путникам пришлось преодолевать заросли, канавы и болота. Ситуация усугублялась кромешной темнотой.

58-летний мужчина выбился из сил и решил остаться подождать помощи. Молодой человек продолжил путь в одиночестве, обещая вскоре вернуться с подмогой. Он благополучно дошел до деревни и позвал на помощь местных жителей, но по возвращении оказалось, что его родственник бесследно исчез.

На следующий день к поискам пропавшего приступили спасатели областной службы спасения, кинологи и волонтеры. Обнаружить мужчину до сих пор не удалось. Поиски продолжаются. 

Материалы партнеров: