Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В детский сад и школу поселка Черемушский поступило тепло

23:14 01.11.2019 112
После пожара в котельной поселка Черемушский без тепла остались социально значимые объекты. После вмешательства прокуратуры в котельных провели ремонт.

В детский сад и школу поселка Черемушский поступило теплоВ Котласском районе на объекты поселка Черемушский стало поступать тепло. Перебои возникли после пожара в котельной, сообщает прокуратура региона. 

Котельная в поселке Черемушский сгорела в середине сентября. После этого происшествия власти не успевали подготовить населенные пункты к зиме. Без тепла оставался детский сад, школа, фельдшерский пункт. Ситуация заходила в тупик. После вмешательства прокуратуры 3 октября был заключен муниципальный контракт с муниципальными властями. На данный момент завершено устройство модульной котельной, проведены пуско-наладочные работы. 25 октября социальные объекты поэтапно подключили к тепловым сетям.

В Сольвычегодске не готовой к отопительному сезону была котельная РМЗ. Ремонт на объекте начали делать только после вмешательства прокуратуры. По результатам принятых мер отопительный период в городе Сольвычегодске начат своевременно, проходит в штатном режиме.

Материалы партнеров: