Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поморские водители ковшом экскаватора играли в баскетбол и разливали жидкость по стаканам

07:14 05.11.2019 212
В столице Поморья водители «РВК-Центра» соревновались в мастерстве. Жюри выявило двух победителей.

   В Архангельске на предприятии «РВК-Центр» прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей. Победители показали высокий уровень вождения, сообщает bclass.ru.

На днях на полигоне «РВК-центр» прошел конкурс «Автомастер-2019». Участники соревновались в двух направлениях, лучшего выбирали среди водителей грузовых автомобилей и машинистов экскаваторов.

За звание лучшего машиниста боролись четыре профессионала — Александр Авсянников, Ратибор Елуков, Игорь Онегин и Андрей Шкулев.

С помощью ковша экскаватора машинисты закидывали баскетбольный мяч в кольцо, закрывали ковшом спичечный коробок и даже наливали жидкость из бутылки в стакан. Победил опытнейший водитель со стажем работы 25 лет. Игорь Онегин получил первое место и главный приз.

За первое место среди водителей грузовиков также соревновались четыре участника. Водители Владимир Антропов, Николай Попов, Владимир Сауков, Роман Кузнецов. Каждый из них выполнил на грузовике упражнение «змейка» передним и задним ходом, продемонстрировал элемент «разгон – торможение» и заехал в импровизированный бокс. Лучшим водителем стал Роман Кузнецов. Это его первая победа. По специальности победитель работает семь лет.

Материалы партнеров: