Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Архангельска Игорь Годзиш укрепил дружбу с американским городом-побратимом Портлендом

22:06 05.11.2019 109
Архангельская делегация посетила город- побератим Портленд. Стороны подписали соглашение о дружественных связях между городами на 2020 год.

В американском городе Портленде находится делегация из Архангельска. Мэр столицы Поморья Игорь Годзиш и депутаты Архангельской городской Думы Михаил Федотов и Андрей Балеевский укрепляют дружественные связи городов побратимов, сообщает сайт мэрии.

5 ноября мэр Архангельска Игорь Годзиш встретился с сити-менеджером Администрации Портленда Джоном Дженнингзом. Руководители городов подписали протокол к Договору о дружественных связях между городами на 2020 год.

Архангельская делегация посетила пункт по приему и обращению с отходами «Риверсайд», предприятие по приему, сортировке, продаже отходов и производству энергии из отходов «Экомейн». Мэр Архангельска и депутаты городской думы осмотрели мусорные полигоны и площадки приема мусора.

Заинтересовал поморцев американский опыт пожарных формирований. Архангелогородцы осмотрели местные достопримечательности, посетили приют для животных, парк для выгула собак и массив солнечных батарей.

Материалы партнеров: