Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После гибели архангелогородца в заброшенном колодце закроют доступ на опасные объекты

15:29 06.11.2019 88
На общегородской планерке в мэрии сделали выводы после несчастного случая на канализационно-насосной станции. Организации обяжут ограничить доступность на опасные объекты.

После гибели архангелогородца в заброшенном колодце закроют доступ на опасные объектыВ Архангельске ресурсоснабжающие организации обяжут закрыть доступ на свои объекты, сообщает сайт мэрии.

В администрации Архангельска на общегородской планерке подняли вопрос о доступности для населения опасных объектов. На днях в Архангельске произошла трагедия. На заброшенной канализационной станции утонул мужчина.

Директор департамента городского хозяйства Владимир Шадрин указал, что обратить внимание нужно не только на действующие объекты, но и на неэксплуатируемые. Доступ посторонних лиц на объекты должен быть закрыт.

«В связи с произошедшим несчастным случаем сооружения должны быть недоступны для посторонних, во избежание повторения трагедии», - подчеркнул Владимир Шадрин.

Ресурсоснабжающие организации должны разработать меры безопасности и исключить попадания посторонних на недействующие сооружения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на заброшенной канализационно-насосной станции в Архангельске погиб мужчина. Он упал в колодец наполненный водой. На крики о помощи прибежали прохожие, но помочь утопающему уже не смогли.

Материалы партнеров: