Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе М8 в ДТП с КамАЗом погибли женщина и ребенок

20:24 09.11.2019 1657
В Шенкурском районе «семерка» залетела под КамАЗ. В легковушке ехала семья, мать с ребенком погибли, отец в больнице без сознания.

В Архангельской области произошло смертельное ДТП. В легковом автомобиле от столкновения с КАМАЗом погибли женщина и ребенок, сообщает сайт МВД по региону.

9 ноября в Шенкурском районе на 861 километре автодороги М-8 «Холмогоры» в районе деревни Шипуновская произошла смертельная авария. Предварительно известно, что водитель автомобиля ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с большегрузом. «Семерка» влетела под КАМАЗ.

В ДТП двое погибших. Пассажиры легкового автомобиля — 38-летняя женщина и мальчик 4-5 лет — погибли на месте. 47-летний водитель выжил, он госпитализирован без сознания с травмами различной тяжести. В машине ехала семья.

Как сообщил водитель КАМАЗа сайту арх112, он увидел, что «семерка» перемещается на его сторону и притормозил. Однако, его попытка уйти от столкновения не спасла от ДТП.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следователи. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Мальчик находился в машине без специального удерживающего устройства.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: