Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В кадастровой палате Архангельска обеспечили доступ для инвалидов по слуху, зрению и колясочников

11:25 10.11.2019 200
В столице Поморья у Кадастровой палаты Архангельска установили пандус и автостоянку для инвалидов. Также есть приспособления, помогающие инвалидам по слуху и зрению самостоятельно получить услуги Росреестра.

В Архангельске у Кадастровой палаты на проспекте Ломоносова, 206 создали условия для инвалидов. Об этом ведомство сообщает на своей странице ВКонтакте.

Архангелогородцы с инвалидностью получили беспрепятственный доступ к услугам Росреестра по программе «Доступная среда». Перед зданием Кадастровой палаты организовали автостоянку для инвалидов. Вход в здание оборудован пандусом, есть кнопка вызова дежурного. На первом этаже открыто окно приема-выдачи документов, не нужно подниматься на верхние этажи.

Для инвалидов по зрению есть таблички выполненные шрифтом Брайля. Для инвалидов по слуху в фойе есть табло «Бегущая строка». В скором времени в здании установят автоматические раздвижные двери для самостоятельного доступа инвалидов-колясочников, а для инвалидов по зрению звуковой извещатель.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: