Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Онежского района зарезал надоевшего гостя и лег спать

09:16 12.11.2019 136
Сотрудники следственного отдела по городу Онега СУ СК по Архангельской области и НАО задержали подозреваемого в убийстве 50-летнего мужчины в поселке Малошуйка.

В пятницу, 8 ноября, утром в правоохранительные органы обратился житель населенного пункта Малошуйка. Он сообщил, что обнаружил в своей квартире тело 50-летнего приятеля с ножевым ранением. Заявитель уверял, что ночью пришел домой нетрезвым и лег спать, а утром увидел, что гость мертв.

Однако собранные свидетелями доказательства указывали на 41-летнего хозяина квартиры. В итоге он сознался в содеянном и рассказал, что потерпевший злоупотребил его гостеприимством.

На протяжении нескольких дней приятель приходил к нему и оставался ночевать. Накануне хозяин жилища сказал, что больше не пустит его, но вернувшись домой, снова обнаружил гостя спящим. Из злости подозреваемый ударил ножом приятеля и лег спать, а на утро обратился в полицию.

По ходатайству следователя злоумышленник взят под стражу. Расследование продолжается. После сбора доказательной базы материалы дела будут переданы в суд для вынесения приговора.

Автор: Елена Кузьмина
Материалы партнеров: