Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске двор на Тимме не успевают благоустроить из-за ошибок в проекте

07:19 13.11.2019 161
Двор на Тимме в столице Поморья остался разрытым. Компания не успевает благоустроить территорию в текущем году.

В Архангельске двор на Тимме не успевают благоустроить из-за ошибок в проектеВ Архангельске продолжаются работы по благоустройству двора на улице Тимме,12. По мнению экспертов работы не завершат в этом году, сообщает сайт ОНФ.

Активисты Общероссийского народного фронта выразили свое мнение по поводу благоустройства двора на Тимме, 12. Они считают, что с подрядчиком не стоило заключать договор без результатов экспертизы. Двор на Тимме не благоустроен до сих пор, хотя работы должны были начаться в июне. Из-за ошибок в документации работы пришлось отложить, потому что переписывалась документация. Сейчас жители терпят изрытую замерзшую территорию и шум строительной техники.

«Подрядчик на данном объекте столкнулся с ошибками проектирования, в конечном итоге это привело к затягиванию работ. По всей вероятности, окончательное благоустройство двора придется переносить на следующий год», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Архангельской области Сергей Альбицкий.

В это время года выполнить все работы по проекту не возможно. Прокладывать асфальт для парковки и проезда авто точно придется в следующем году. В смете придется исправлять еще некоторые ошибки. Так в документах не учли стоимость бортового камня.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: