Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первыми жертвами «черного риэлтора» из Архангельска стали его родители

08:50 14.11.2019 245
В Архангельске начался суд над архангелогородцами, которые убивали людей из-за квартир. Мертвые тела расчленяли, топили в болоте и закатывали в цемент.

В Архангельске начался суд на тремя «черными риэлторами». Сайт Следственного Комитета РФ рассказал о деталях их преступлений.

Двоих мужчин, 35 и 56 лет, и 35-летнюю женщину обвиняют в том, что они убивали людей ради квартир. Один из обвиняемых начал череду преступлений со своих родителей. Он незаконно завладеть квартирой своих родителей. Обвиняемых судят за смерть троих людей, но следователи полагают, что жертв было больше.

Погиб от рук «черных риелторов» владелец квартиры на Ленинградском проспекте. Преступники вошли в доверие к пожилому мужчине назвавшись сотрудниками администрации. Они убедили архангелогородца, что ему нужно оформить и получить наследство. У него взяли паспорт, вклеили туда фото одного из преступников и совершили сделку. Кстати, потерпевший заметил исчезновение паспорта и заявил об этом в полицию. Тогда мужчину убили, отвезли на дачу. Там отчленили кисти рук и сожгли их. Тело утопили в болоте.

Третья жертва проживала на улице Победы. 61-летний мужчина злоупотреблял спиртным. Сначала его поили спиртным и уговаривали продать квартиру. Архангелогородец отказался. Мужчину убили в его же квартире. Тело расчленили и вынесли из квартиры. Части тела залили бетоном и утопили в Северной Двине.

В 2015 году обвиняемые, действуя по плану, напоили собственника квартиры на Школьной улице алкоголем и снотворным, а после убили и избавились от тела. Сейчас преступная деятельность обвиняемых пресечена, на похищенные квартиры наложен арест.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: