Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержание Сергея Родионова прошло в одной из булочных-пекарен Архангельска

09:45 30.11.2019 1242
В столице Поморья задержали руководителя налоговой службы по подозрению в вымогательстве и получении взятки. Задержание прошло в одном из кафе Архангельска.

Задержание Сергея Родионова прошло в одной из булочных-пекарен АрхангельскаВ Архангельске в подозрении в вымогательстве и получении взятки был задержан руководитель налоговой службы Архангельской области Сергей Родионов. Стали известны подробности задержания.

Как сообщает «Эхо Севера» Сергея Родионова задержали в булочной Архангельска. Это популярное среди архангелогородцев место, где выпекается хлеб. В пекарне Родионову передали часть взятки в размере 1 млн рублей. Это место находится в 200 метрах от здания Налоговой инспекции.

Журналисты pomorie.ru провели репортаж из зала суда, когда Родионову назначалась мера пресечения. В зале суда Родионов появился в черной растянутой куртке, вел себя спокойно. Вошел не поднимая глаз, разговаривал только с адвокатом.

Сергея Родионова подозревают в вымогательстве и получении взятки от предпринимателя. За 8,5 млн Родионов обещал уменьшить сумму штрафа и недоимок и дать рассрочку. Взятку главный по налогам получал частями. Его задержали при передаче очередного миллиона рублей. Суд решил заключить Сергея Родионова под стражу на два месяца. Новогодние праздники руководитель налоговой проведет в СИЗО.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: