Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При пожаре в Архангельске нашли криминальный труп юной девушки

20:57 30.11.2019 435
В столице Поморья в обгоревшей квартире нашли мертвую 21-летнюю девушку. По предварительным данным, ее смерть носит криминальный характер.

   В Архангельске произошел пожар на улице Республиканской. В доме нашли тело 21-летней девушки. По предварительным данным, смерть архангелогородки носит криминальный характер, сообщает арх112.

30 ноября в 6-квартирном доме для маневренного жилья произошел пожар. О задымлении сообщил очевидец. К прибытию пожарных горела одна комната, пожар потушили за несколько минут. В комнате нашли мертвую 21-летнюю девушку.

Известно, что погибшая проживала в комнате с 4-летним ребенком. В момент пожара малыша с матерью не было, его накануне забрали родственники. На месте пожара нашли только тело девушки и ее бывшего мужа. Он находился в бессознательном состоянии. Известно, что ранним утром за несколько часов до пожара между бывшими супругами произошел конфликт.

Молодого человека медики привели в чувство и отправили в больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: