Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшую жительницу Онеги нашли сожженной в мусорном контейнере

11:24 02.12.2019 673
Сожитель 34-летней женщины признался в ее убийстве. Дело расследует следственный отдел по городу Онега СУ СК по Архангельской области и НАО.

1 декабря во время оперативно-розыскных мероприятий по поиску без вести пропавшей 34-летней жительницы Онежского района правоохранители обнаружили фрагменты ее тела в мусорном контейнере возле частного дома. Следователи установили, что ее убил 40-летнйи сожитель, который и ранее привлекался к ответственности за преступления против личности и собственности.

Подозреваемый во время допроса признался в содеянном. Он рассказал, что накануне ночью они выпивали с возлюбленной. Женщина отказалась рассказывать, где находилась несколько дней. Сожитель из ревности ударил ее по голове. Обнаружив, что пострадавшая не дышит он решил избавиться от тела.

В этом ему помогли двое ранее судимых приятелей. Они привезли к дому мусорный контейнер. Подозреваемый поместил туда тело убитой и поджег. Следователи проводят расследование, допрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства убийства.  

Автор: Елена Кузьмина
Материалы партнеров: