Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лихач из Няндомского района накопил более 50 штрафов за нарушение ПДД

19:45 05.12.2019 83
Приставы арестовали его машину и запретили ему выезжать за пределы страны. Долгое время мужчину это совершенно не смущало, но на днях он решил полностью рассчитаться с долгами.

Жителя Няндомского района оштрафовали почти на 75 тыс. рублей – он накопил около полсотни штрафов за нарушение ПДД и не платил налоги в срок.

Как сообщает сетевое издание «Правда Севера», большинство штрафов он получил за превышение скорости.

Мужчина занимался бизнесом, но при этом не собирался оплачивать задолженности – денег на счетах у него не было, в собственности только автомобиль Mercedes.

В результате приставы арестовали его машину и запретили самому нарушителю выезжать за пределы РФ. Несмотря на это, гасить задолженность он не собирался и долгое время бегал от сотрудников ФССП.

Пару дней назад он решил примерить на себя «костюм» добропорядочного гражданина и на приеме с судебного пристава оплатит всю сумму задолженности. Что побудило его к действию неизвестно.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Усинске осудят бывших сотрудников ГИБДД за взятку в 195 тыс. рублей. Взамен на деньги они допустили подставных лиц к сдаче экзамена на право управления транспортном средствами вместо 56 граждан Республики Узбекистан.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: