Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Северодвинец украл туфли и хотел затеряться среди посетителей фастфуда

16:00 08.12.2019 579
В Архангельской области безработный мужчина украл туфли. Росгвардейцы задержали правонарушителя.

В Архангельской области росгвардейцы задержали обувного вора. Безработный украл туфли и хотел спастись от правоохранителей бегством, сообщает пресс-служба ведомства.

7 декабря около 14.00 часов вневедомственная охрана Северодвинска получила сообщение из обувного магазина о краже. На место происшествия выехал патруль. Выяснилось, что два часа назад в обувном магазине торгового центра по Архангельскому шоссе неизвестный в присутствии продавца похитил мужские туфли стоимостью около 3500 рублей и скрылся в неизвестном направлении.

Патруль Росгвардии начал проводить оперативную работу. Выяснилось, что мужчина никуда не уходил из торгового центра. Он решил затеряться среди посетителей фастфуда. В общественном месте его и задержали вместе с похищенными туфлями.

Выяснилось, что задержанный нигде не работает, а ходить без туфель не привык. 31-летний мужчина сознался в содеянном и написал явку с повинной. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: