Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

37-летний ревнивец из Архангельска в состоянии аффекта чуть не убил ухажера бывшей сожительницы

11:50 13.12.2019 226
Оперативникам он пояснил, что из-за сильного душевного волнения он ударил незнакомца ножом в живот. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

37-летний житель Архангельска подозревается в покушении на убийство – он пырнул ножом ухажера своей бывшей сожительницы.

Как сообщает портал «Эхо Севера», в отношении ревнивца возбудили уголовное дело.

Инцидент с его участием произошел 11 декабря в подъезде жилого дома по улице Зеньковича. В этом доме жила женщина, с которой ранее жил фигурант. Ночью он был рядом с ее подъездом, когда заметил 27-летнего молодого человека, заходившего туда. Он решил проследовать за ним и увидел его рядом с бывшей дамой сердца.

По его словам, дальнейший ход событий он помнит с трудом из-за сильного душевного – возможно он мог ударить незнакомца ножом.

К счастью, молодому человеку успели оказать своевременную медицинскую помощь, и он остался жив.

На данный момент оперативники восстанавливают картину произошедшего.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на трассе М8 микроавтобус врезался в КамАЗ. Погибли трое пассажиров, еще четверо доставлены в больницу. В настоящее время на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, представителя экстренных служб. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: