Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске «РВК-центр» перевел на себя 900 млн рублей долга «Водоканала»

15:33 13.12.2019 130
Договор по переводу долговых обязательств между компаниями был заключен еще в декабре прошлого года. Все свои финансовые обязательства по данному договору ООО «РВК-центр» выполнил в полном объеме.

На днях в Архангельске было заключено трехстороннее соглашение между руководителями предприятий ООО «РВК-Центр», МУП «Водоканал» и глава МО «Город Архангельск». В соответствии с ним долги МУП «Водоканал» в размере 900 млн рублей перешли к «РВК-центр».

Об этом сообщает пресс-служба Администрации Архангельска.

До этого, с декабря 2018 года по декабрь 2019 года «РВК-центр» заключил с промышленными предприятиями и ресурсоснабжающими организациями города и Архангельской области соглашения о переводе на компанию долговых обязательств «Водоканала».

По словам гендиректора «РВК-центр» Михаила Иванова, на данный момент компания полностью выполнила существенное условие концессионного соглашения в части обязательств перед администрацией города Архангельска.

На данный момент фактическое погашение уже началось и будет проходить этапами, в соответствии с условиями подписанных соглашений.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: