Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Соломбальском округе из-за погодных условия задерживают открытие катка

18:14 13.12.2019 157
Его откроют на базе спортивной школы № 6 – он будет доступен для всех желающих. Там восстановили уличные фонари, переделали раздевалки и заменили машины для подготовки льда.

В Соломбальском округе спортивная школа № 6 готовит ледовое поле на базе стадиона «волна». Там откроют каток, который будет доступен для всех совершенно бесплатно.

Как сообщает пресс-служба администрации Архангельска, на данный момент на поле восстановили уличное освещение, переоборудовали раздевалки, а также поменяли машину для заливки льда.

К сожалению, открытие катка откладывается на неопределенный срок. Но когда наконец каток будет открыт – он будет доступен для всех желающих на совершенно безвозмездной основе.

Кроме этого, у его посетителей будет возможность заняться любыми видами спорта.

Единственный критерий, на который нужно будет обратить внимание посетителям катка – режим работы и расписание занятий спортшколы № 6.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Архангельске появится памятник «Геологам Русского Севера». За его установку проголосовали 20 депутатов. Средства на строительство и содержание выделит компания АО «АГД Даймондс».

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: