Понедельник , 25 октября 2021

Главная / Происшествия
22-летний архангелогородец разжился на гаджеты новоиспеченных собутыльников

22-летний архангелогородец разжился на гаджеты новоиспеченных собутыльников

Его «добычей» стали несколько мобильных телефонов и планшет. При этом, сообщить полицейским какие-либо приметы злоумышленника никто из его новых знакомых не мог – они знали только его имя.

фото,nokia,планшет,N1
nokia.com

Полицейские Архангельска раскрыли преступление, которое совершил 22-летний безработный еще в конце октября – тогда к ним за помощью обратилась одна из местных жительниц.

По данным пресс-службы МВД по РК, накануне она отдыхала в одном из баров вместе с компанией друзей. Там они и познакомились с мужчиной, которого позже пригласили в квартиру, чтобы продолжить веселье.

На утро молодые люди обнаружили, что новый знакомый исчез, прихватив с собой несколько мобильных телефонов и планшет. При этом, никто из них не мог сообщить оперативникам какие-либо сведения о нем – потерпевшие знали только его имя.

Его задержали в ходе оперативно-разыскнух мероприятий – преступником оказался ранее неоднократно судимый 22-летний безработный. Он сознался, что дождался пока все уснут, после чего прикарманил их гаджеты. Украденное он сразу же продал за «смешные» деньги.

По факту произошедшее возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, неоднократно судимый архангелогородец снова попал под статью за семь самодельных пистолетов. Кроме этого, он самостоятельно изготовил 38 патронов к ним и на протяжении 4 месяцев незаконно покупал взрывчатку. Все «добро» он хранил у себя дома.

Рейтинг@Mail.ru