Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После четырех дней пыток от садиста архангелогородка сошла с ума

09:49 24.12.2019 334
Пытавшего сожительницу из-за подозрений в измене садиста архангельский суд приговорил к 14 годам лишения свободы. Известно, что жертва познакомилась с мучителем в социальных сетях. Обвиняемый на тот момент отбывал срок в колонии.

В Архангельске завершилось судебное разбирательство в отношении садиста, который четыре дня пытал женщину. Ревнивец избивал и насиловал жертву, сообщает СУ СКР по региону.

Установлено, что с 13 по 16 мая обвиняемый пытал свою 24-летнюю сожительницу. Он подозревал женщину в измене и выбивал из нее признание. Садист причинил сожительнице особые мучения, физические и психические страдания.

Обвиняемый забрал телефон у жертвы, перевел себе на счет все ее деньги и заставил написать долговую расписку на два миллиона рублей. Потерпевшая от безысходности предприняла попытку суицида, обвиняемый вложил в руку жертвы нож.

В результате указанных действий потерпевшей причинены множественные травмы головы, тела, включая переломы костей, а также развилось психическое расстройство, повлекшее вред здоровью.

Следствие установило, что потерпевшая познакомилась с мучителем в социальных сетях. В момент знакомства садист отбывал наказание в колонии. Он освободился условно-досрочно, пара сняла комнату в коммунальной квартире, где прожила несколько недель до указываемых событий.

Спасли девушку родители, они обеспокоились, что их дочь не выходит на связь. Нашли адрес съемной квартиры и приехали за своим ребенком. Это спасло жизнь жертве.

Приговором Соломбальского районного суда города Архангельска обвиняемому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Также с него взыскано в пользу потерпевшей 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного преступлениями. Приговор суда не вступил в законную силу.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: