Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Архангельском при неизвестных обстоятельствах сгорела иномарка

14:02 07.01.2020 474
Пользователи соцсетей пишут про найденные в обгоревшем автомобиле останки, но информация по пострадавшим пока не подтверждена.

Сегодня, 7 января, около 05:12 огнеборцы Архангельска получили сообщение о пожаре в дачном поселке «Ягодник» - там горел частный автомобиль Renault Logan.

Как сообщает ИА «ДвинаИнформ», дачный поселок «Ягодник» находится к югу от центра Архангельска. Пожар произошел на самой короткой из поселковых линий – на 12-ой. Потушить пламя огнеборцы смогли уже к 05:27.

Причина пожара пока выясняется. Официальной информации о пострадавших пока не поступало. Тем временем пользователи соцсетей пишут о человеческих останках, найденных в машине.

В результате пожара автомобиль оказался сильно поврежден. В тушении принимали участие 8 человек из личного состава пожарной охраны и 2 единицы спецтехники.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Архангельске стремительно растет количество травмированных гололедом горожан. Медики отмечают, что чаще всего пострадавшие обращаются с вывихами, переломами и травмами мышц. Частым случаем является перелом лодыжки.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: