Четверг , 21 октября 2021

Главная / Общество

В новогодье архангельскую верблюдицу угощали яблоками, морковью и печеньем

В Архангельске детвора катается на экзотическом животном. Верблюдица Люся никого не обижает и с удовольствие принимает еду с рук.

В новогодье архангельскую верблюдицу угощали яблоками, морковью и печеньем
vk.com  /  ***КОННЫЙ КЛУБ "КАПРИОЛЬ" г.АРХАНГЕЛЬСК***

Архангельскую детвору все новогодние каникулы развлекала верблюдица Люся из конного клуба «Каприоль». Благодарная детвора кормила экзотическое животное вкусным угощеньем. Сюжет об этом сняла местная телекомпания tvc.ru.

В новогодние каникулы желающих покататься на местной верблюдице намного больше чем в обычные дни. Дети с удовольствием катаются на Люсе по площади и кормят ее яблоками и морковью. Эти фрукты и овощи верблюдица может поглощать в больших количествах.

Дети переживают за верблюдицу, спрашивают, как южное животное переносит морозы, не холодно ли ей. Оказывается совсем нет. Родина Люси — Казахстан, а там морозы зимой бывают ниже 40 градусов. Верблюдицу спасает от холода густая теплая шерсть.

К архангельскому климату Люся привыкла с малолетства. Ее привезли трехлетним малышом из Москвы. Все детство верблюдица пробегала в табуне с лошадьми. Научилась их повадкам. Может укусить или лягнуть. Сейчас ей больше нравится проводить время с пони и осликами, больших лошадей Люся остерегается.

Рейтинг@Mail.ru