Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи собрали все доказательства вины двух жестоких 17-летних убийц из Архангельска

12:33 13.01.2020 399
В Архангельске начинается суд над убийцами несовершеннолетней девушки. Преступление было спланировано и совершено с особой жестокостью.

   В Архангельске начинается суд над двумя 17-летними девушками, которые убили ровесницу из любопытства, сообщает sledcom.ru.

Следователи завершили расследование убийства 17-летней архангелогородки совершенное в условиях неочевидности. Трагедия произошла 30 июня 2019 года. Две несовершеннолетние архангелогородки договорились убить человека. В сообщениях и в телефонных разговорах они выбирали жертву, ей стала общая знакомая. Убийцы позвали девушку в безлюдное место, где планировали ее убить. С собой девушки взяли резиновые перчатки, пакеты для мусора и стеклянную бутылку.

Убийцы ударили девушку бутылкой по голове. Затем они душили ее ремнем, наносили удары стеклянными бутылками и ранения осколками стекла, надевали на голову полимерный пакет. Убедившись, что девушка мертва, обвиняемые скрылись с места преступления, забрав с места преступления сотовый телефон потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  прокурором обвинительным  заключением направлено в Соломбальский районный суд для рассмотрения по существу.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: