Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночью улицы Архангельска убирали 39 машин

14:07 15.01.2020 224
Силами Плесецкого дорожного управления и субподрядных организаций вывезено из столицы Поморья более двух тысяч тонн снега.

    Начальник Архангельского участка ПДУ Артем Колосов рассказал, что уборка дорог от снега производилась ночью 15 января на набережной Северной Двины, улицах Выучейского, Дачная, Гайдара, Урицкого, Логинова и Тимме, а также проспектах Троицкий, Ломоносова и в Театральном переулке.

Тракторы и пескоразбрасыватели убирали и обрабатывали тротуары и пешеходные переходы в округах Майская горка и Варавино-Фактория. Комбинированные машины работал на территории всего города.

В районе улицы Партизанской и проспекта Никольского на остановках произведен скол льда и вывоз снега. Также специалисты убрали и произвели противогололедную обработку на улицах Магистральная, Тяговая, Зеньковича, Вычегодская, Адмирала Нахимова, Дежневцев, Дрейера, Адмирала Макарова, Сурповская, Онежская, Рейдовая, Павла Орлова, Лесозаводская и других.

Всего за ночь с улиц столицы Поморья вывезено 2058 тонн снега, информирует администрация города. Снегоуборочные работы сегодня убудут продолжены.

Автор: Елена Кузьмина
Материалы партнеров: