Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наркодилер в Архангельске «заработал» себе новую статью после уничтожения материалов дела

12:39 17.01.2020 153
Подследственного в Архангельске подозревают в воспрепятствовании производству предварительного следствия. Наркодилер порвал материалы дела, объяснив, что не согласен с инкриминируемым ему преступлением.

Подозреваемый в сбыте наркотических веществ житель Архангельска порвал материалы дела, чем заработал себе новую статью. Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 294 Уголовного кодекса Российской Федерации. Об этом в пятницу, 17 января, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

В конце прошлого года в СИЗО УФСИН России по региону 38-летний злоумышленник порвал протокол допроса свидетеля по уголовному делу и график ознакомления с материалами дела. На этом наркодилер не успокоился и после возбуждения уголовного дела по факту вмешательства в деятельность следователя порвал часть материалов, которые находились во 2-м томе указанного дела.

По словам архангелогородца, к продаже наркотиков он не причастен и поэтому не считает, что своими действиями совершил уголовно-наказуемое деяние.

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что появилось видео задержания наркокурьера с 4 кг наркотиков в Поморье.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: