Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяного жителя Зеленца в Архангельске спас из пожара сосед по дому

17:11 21.01.2020 755
Житель поселка Зеленец Архангельска спас из горящего дома пьяного соседа. Мужчина уснул с сигаретой в кресле, чем спровоцировал пожар.

В понедельник, 20 января, в поселке Зеленец Исакогорского и Цигломенского округа города Архангельска пожар в жилом доме чуть не унес жизнь местного жителя. Его буквально вытащил из огня сосед. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Архангельской области.

Антон Быченко, будучи соседом ведущего асоциальный образ жизни 44-летнего мужчины, услышал около 8 часов 40 минут странные звуки за стенкой и учуял запах дыма. После звонка пожарным архангелогородец вскрыл металлическую дверь соседа отрезной машинкой. Пострадавший находился ближе к выходу без сознания. К этому времени на место происшествия прибыли три пожарно-спасательных расчета и огонь получилось сдержать в пределах одной комнаты.

Выяснилось, что пьяный хозяин квартиры попросту уснул с сигаретой в кресле. Когда он наконец проснулся, то огонь уже охватил стену.

В настоящее время за жизнь пострадавшего при пожаре борются в архангельской городской больнице № 1. Состояние мужчины оценивается как тяжелое.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: