Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В исправительных колониях Поморья выбрали мисс Кокетку и мисс Грацию

17:59 05.02.2020 301
В Архангельской области в исправительных колониях прошел конкурс «А ну-ка, девушки!». Осужденные женщины показали свои таланты.

В учреждениях УФСИН в Архангельской области прошел конкурс «А ну-ка, девушки!» В нем участвовали осужденные женщины, сообщает пресс-служба УФСИН.

Программа была составлена в духе ретро-передачи, которая выходила в эфир 50 лет назад. Девушки состязались в пяти конкурсах. На «Визитной карточки» женщины рассказали о себе и своих увлечениях. На участке колонии-поселения ИК-14 на помощь девушкам пришли осужденные мужчины – вместе они показали конкурсной комиссии вальс.В исправительных колониях Поморья выбрали мисс Кокетку и мисс Грацию

Конкурсантки рассказали о своей малой родине. Прошел «Модный показ», на нем женщины сделали наряды из подручных материалов. В конкурсе «Хозяюшки» участницы приготовили торты и пирожные.В исправительных колониях Поморья выбрали мисс Кокетку и мисс Грацию

По результатам всех конкурсов в колонии-поселении №3 победу в конкурсе одержала осужденная Анастасия Мартынова. На участке колонии-поселения при ИК-14 выбрали мисс Кокетку, мисс Улыбку, мисс Скромность, мисс Очарование и мисс Грацию. Лауреатом конкурса признали осужденную Марию Рябчун.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: