Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за коронавируса в Архангельске продезинфицируют все автобусы и такси

15:20 16.03.2020 215
В Архангельской области усилятся профилактические меры по нераспространению коронавируса. Предприятия перейдут на противоэпидемический режим работы

В правительстве Архангельска на еженедельной планерке обсудили меры безопасности по коронавирусу, сообщает сайт правительства области.

Все организации Поморья перейдут на усиленный противоэпидемический режим. В общественном транспорте, торговых центрах и других местах скопления людей будет соблюдаться дезинфекционный режим.

По поручению губернатора отменены все заграничные командировки. Архангелогородцам рекомендовано воздержаться от отпусков за границей. Все предприятия должны организовать контроль состояния работников. Ежедневно будет измеряться температура тела. Каждый самолет, вертолет, автобус и такси должны проходить обязательную противоэпидемическую обработку.

В Поморье 38 человек находятся под контролем врачей. Все они группа риска по коронавирусу. Архангелогородцы вернулись из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу. Профилактическая работа по нераспространению коронавируса усилится.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: