Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Игорь Орлов убедился, что гречки в магазинах Архангельска хватит всем

08:50 20.03.2020 89
Губернатор Архангельской области прошелся по магазинам столицы Поморья. Игорь Орлов убедился, что запас продуктов достаточный.

Губернатор Игорь Орлов посетил несколько магазинов в Архангельске. Он проверил, что есть в продаже и не появился ли дефицит товаров первой необходимости, сообщает сайт правительства региона.

Из-за распространения коронавируса в обществе начались панические настроения. В социальных сетях начали появляться фото из магазинов, что прилавки стоят пустые. Глава региона решил убедиться лично, что продается в продуктовых магазинах Архангельска.

Работники магазинов подтвердили, что дня два назад в магазинах люди скупали продукты длительного хранения. Но запасы тут же возобновили, на прилавках и складах обычный запас продуктов. Роста закупочных цен также не наблюдается.

«По всем торговым сетям запасы товаров достаточные, причин для волнений нет», – резюмировал Игорь Орлов.

Однако, губернатор обратился к представителям торговых сетей с просьбой сообщить ему о всех изменениях в ситуации. Если произойдут даже минимальные ухудшения сообщать региональному министерству агропромышленного комплекса и торговли.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: