Воскресенье , 28 ноября 2021

Главная / Происшествия

Ночной пожар оставил семью из деревни Юхнево без крыши над головой

В Вельском районе произошел мощный пожар – жильцы вовремя успели выбраться из горящего здания. С собой они успели взять только документы и то, что было под рукой – все имущество, как и сам дом, уничтожено и не подлежит восстановлению.

пожар,Пенза,Нижний Ломов,мчс
Федеральное агентство новостей  / 

В ночь с 25 на 26 марта в деревне Юхнево Вельского района произошел пожар, который лишил местных жителей сразу двух домов – старого и нового.

По данным пресс-службы регионального МЧС, возгорание началось в старой избе, которая стояла буквально в 4-х метрах от основного дома, где жила большая семья.

Около 03:00 хозяин дома услышал треск и вышел на улицу – оказалось, что у старой избы огнем была охвачена вся крыша. В этот момент там находились падчерица мужчины с шестилетним сыном. К счастью они успели вовремя выбраться на улицу через окно.

Взять с собой посельчане успели только документы и кое-какую одежду, что попалась под руку. Огонь перекинулся с крыши одного здания на другое – в итоге новый дом также получил масштабные повреждения.

На данный момент погорельца находятся в селе Благовещенское – там у них живет родственница.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Архангельске мошенница выманила деньги у пенсионерки за обряд по улучшению здоровья. Получив 11 тысяч рублей, злоумышленница якобы выполнила обряд и ушла с деньгами пенсионерки, чем причинила ей значительный ущерб. В настоящее время обвиняемая находится под подпиской о невыезде. Ее родственники полностью возместили потерпевшей  причиненный ущерб.