Воскресенье , 28 ноября 2021

Главная / Общество

В разгар карантина в Архангельске открылся гипермаркет «Леруа Мерлен»

В Архангельске прошло открытие гипермаркета во время карантинной недели. Архангелогородцы покупали стройматериалы, несмотря на рекомендованную самоизоляцию.

леруа мерлен,leroy merlin
Федеральное агентство новостей  /  Денис Машкин

В разгар карантина в Архангельске открылся гипермаркет «Леруа Мерлен»
Федеральное агентство новостей / Денис Машкин
В Архангельске вопреки ужесточению ограничений режима повышенной готовности в Архангельске открылся гипермаркет «Леруа Мерлен», сообщает news29.ru.

28 марта в Архангельске начал действовать режим карантинной недели. В этот день закрылись все непродовольственные магазины, спортивные центры, детские сады и ряд других предприятий. Неожиданностью для горожан стало открытие торгового центра «Леруа Мерлен». Магазин на улице Касаткина с утра начал торговлю. О карантине напоминали только продавцы в масках и рекомендации покупателям держаться друг от друга подальше. Открытие гипермаркета 28 марта состоялось в ряде российских городов.

Руководство французской торговой сети посчитало, что в их ассортименте есть товары первой необходимости и позволило себе торговать в карантин. Также посчитали и владельцы местного гипермаркета «Мега», торговля здесь велась на протяжении всей субботы, 28 марта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в мэрии Архангельска пояснили, какие меры применят к нарушившим карантин владельцам кафе.