Пятница , 21 января 2022

Главная / Происшествия

Громкая музыка стала причиной двойного убийства в Североонежске

Житель Архангельской области из-за жалобы сожительницы на шум убил соседа, а затем и свою возлюбленную, чтобы скрыть преступление.

Наручники,калининград,грабеж ,преступник
39.мвд.рф  /  Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Следственный комитет расследует убийство в Плесецком районе. По предварительной версии, в минувшее воскресенье 32-летняя женщина пожаловалась сожителю на то, что сосед громко слушают музыку. Ранее судимый 39-летний мужчина, находясь под действием алкоголя, пошел к соседу, ударил его, зашел в квартиру и задушил.

Опасаясь, что сожительница расскажет о случившемся, злоумышленник выманил ее к соседу и нанес несколько ударов ножом. Затем закрыл дверь и скрылся. Вскоре его задержали. Во время допроса подозреваемый раскаялся в содеянном и уверял, что не хотел убивать возлюбленную.

По его словам, женщина увидела труп и начала кричать. Опасаясь, что сожительница расскажет о его причастности к убийству,  злоумышленник лишил ее жизни. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, сообщили в СУ СК по Архангельской области и НАО.