00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Закрытых на карантин в Уфе и Самаре архангелогородцев вернут домой

23:28 29.04.2020 261
Александр Цыбульский поддержал вернувшихся из-за границы и попавших в обсерваторы Уфы и Самары земляков. За пределами России находятся еще 27 жителей Поморья.
Закрытых на карантин в Уфе и Самаре архангелогородцев вернут домой

Врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский пообщался по видеосвязи с жителями региона, которые отбывают карантин в Уфе и Самаре. В эти города архангелогородцев привезли из Индии и Таиланда, сообщает сайт правительства области.

Александр Цыбульский поддержал земляков. Губернатор Поморья общался с руководителями других регионов, достиг договоренности, что архангелогородцев окружат максимальной заботой.

«Карантин надо пройти, чтобы все риски максимально снять. В любом случае, вы можете рассчитывать на нашу поддержку, обращаться по всем вопросам», - сказал Александр Цыбульский.

Сейчас прорабатываются маршруты, как вернуть архангелогородцев домой, чтобы они не заразились коронавирусом в пути. Если удастся, то дополнительно карантин дома будет не нужен.

На сегодняшний день за границей остаются еще 27 жителей Поморья, работа по оказанию содействия в их возвращении в Россию продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Поморье вырос размер прожиточного минимума.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: