Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске следователи проверят информацию о задержках доплат работникам скорой

15:59 17.05.2020 129
Стало известно, что не все сотрудники скорой, которые трудятся в Архангельске, получили причитающиеся доплаты за работу с инфицированными КОВИД. Следователи решили проверить данную информацию.

Сотрудники следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу провели проверку местных СМИ, в ходе которой обнаружили информацию о том, что не все сотрудники скорой, которые заняты в работе с КОВИД-пациентами, получили причитающиеся им выплаты.

Как сообщает пресс-служба ведомства, заявления о том, что материальная помощь была в полном объеме предоставлена всем медикам, кардинально отличаются от действительности.

В итоге следователи решили детально исследовать все стороны вопроса, опросить сотрудников скорой, а также изучит документацию, регламентирующую порядок начисления указанных выплат. После проведенной проверки будет принято окончательное решение.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Архангельской области завели уголовное дело по заражению коронавирусом на алмазном месторождении. Фигурант дела еще не установлен.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: