Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за пандемии Поморская филармония досрочно завершила 82-й концертный сезон

18:29 17.05.2020 87
КОВИД внес «коррективы» в работу Поморской филармонии – 82-й сезон пришлось завершить раньше намеченного срока. Но это компенсируется ранним стартом 83-го сезона. Пока программа держится в секрете, но зато известна дата открытия.

Из-за пандемии 82-й сезон Поморской филармонии завершился раньше срока – обычно он заканчивается в июне, но в этом году КОВИД внес свои «корректировки». В итоге большинство мероприятий для школьников, которые не состоялись или были отменены, перенесли на сентябрь и октябрь.

Как сообщает «ДВИНА сегодня», на данный момент филармония готовит абонементы для нового сезона – он начнется раньше намеченного срока. Программа пока держится в секрете, но дата открытия уже известна. Сезон стартует 5 сентября.

Купить билеты на представления можно будет уже 2 июня, когда откроют кассу Камерного зала. Там же можно будет вернуть деньги за отмененные и несостоявшиеся мероприятия.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, несмотря на задолженность, подрядчики продолжают строить школу в Котласе с опережением графика. Деньги на дальнейшие работы будут выделены из областного бюджета за счет его перераспределения.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: