00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач из Северодвинска перевел мошенникам почти 500 тыс. рублей ради «компенсации за БАД»

16:03 30.05.2020 815
Киберпреступники под видом сотрудников полиции выманили у северодвинского медика почти полмиллиона рублей, обещав компенсацию за некачественные ранее приобретенные биологически активные добавки.

В полицию Северодвинска обратился 45-летний врач скорой помощи. Он рассказал, что стал жертвой аферистов. Несколько дней назад с ним связалась женщина, которая представилась сотруднице правоохранительных органов. Она убедила, что ему полагается компенсация в размере 600 тысяч рублей за ранее приобретенные БАДы, так как они были ненадлежащего качества.

Злоумышленница уверила, что для получения денег нужно оплатить банковские и юридические услуги. В итоге за несколько дней под различными предлогами мошенники выманили у потерпевшего почти полмиллиона рублей. Когда обещанный платеж так и не поступил, врач понял, что его обманули. Полиция проводи расследование.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в городе корабелов уволили заместителя главного врача за плановый прием пациентов и очереди в коридорах, несущие угрозу распространения коронавирусной инфекции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: