00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предпринимателям Поморья частично компенсируют расходы на дезинфекцию

12:16 03.06.2020 112
Агентство регионального развития открыло прием заявок на финансовую поддержку предпринимателей Архангельской области, которые приобретали за свой счет средства дезинфекции или оплачивали такие услуги.

Субъекты малого и среднего бизнеса в Архангельской области могут претендовать на субсидию в качестве компенсации затрат на приобретение бактерицидных облучателей, оборудования для обеззараживания, антисептических, моющих и чистящих средств, гипохлоритов, дезинфицирующих средств. Также выплата предусмотрена на оплату услуг по дезинфекции помещений общепита, мест общего пользования, общественного транспорта и помещений для размещения туристов.

Меру поддержки  могут получить предприниматели, которые зарегистрированы на территории региона, не имеют просрочек по возврату в бюджет субсидий или иных нарушений соглашений. Компенсация может покрывать до 50 % расходов на дезинфекцию, но не более 30 тысяч рублей, сообщили в правительстве области. Ознакомиться с условиями предоставления субсидии можно по ссылке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: