Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельской области будут судить двух мужчин, утопивших собутыльника в болоте

10:26 15.06.2020 321
В октябре 2019 года на болоте в Красноборском районе нашли тело мужчины, который числился как пропавший без вести. Оказалось, что его убили его же приятели, с которыми он отправился собирать клюкву. Дело преступников направили в суд.

24-летнего и 31-летнего жителей Котласского района будут судить за убийство по предварительному сговору, которое они совершили осенью 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба СК по Архангельской области и НАО.

12 октября 2019 года на болоте МО «Белослудское» Красноборского района обнаружили страшную находку – тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Он числился как без вести пропавший.

Оказалось, что к его смерти причастны два его приятеля, с которыми он собирал клюкву и распивал алкоголь. В итоге после изрядного «употребления», всплыли старые обиды, мужчины начали драться. Затем один из подозреваемых предложил затащить потерпевшего в болото – там его утопили и забросали мхом. Инцидент произошел 8 октября 2019 года.

На данный момент подозреваемые задержаны. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, житель Архангельска стал фигурантом сразу шести уголовных дел – он несколько раз пытался поджечь дома, расположенные в районе переулка Водников и проспекта Советских Космонавтов. Оказалось, что он неоднократно был судим.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: