Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цыбульский пообещал бесплатную переправу жителям Шенкурского района

11:56 16.06.2020 271
В Шенкурском районе работает частная переправа. Цыбульский пообещал урегулировать вопрос компенсаций для бизнесмена и сделать переправу бесплатной.

В Архангельской области в Шенкурском районе организуют бесплатную понтонную переправу через реку Вагу, сообщает сайт правительства области.

11 июня частный предприниматель установил понтонный мост. Проехать по нему можно только за деньги. Жители рассчитывают на бесплатную переправу. Этот вопрос глава Шенкурского района обсуждал с врио губернатора Александром Цыбульским.

Цыбульский сказал, что с предпринимателем урегулируют вопрос о компенсации за понтонную переправу. И жители района смогут пользоваться переправой бесплатно.

«Думаю, что местных жителей мало волнует, кто является владельцем понтона, главное – чтобы переправа была качественная и бесплатная. Мы благодарны предпринимателю, который вошел в положение и развернул свой понтон», - сказал губернатор.

Региональная переправа на Ваге появится в августе. Круглогодичное понтонное оборудование собирается в Вологде. По окончанию работ его доставят в Архангельскую область.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 26 архангелогородцев взяли домой престарелых и сирот из интернатов на время пандемии.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: