00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Диана Капелина представит Архангельскую область на конкурсе plus-size красоты

17:15 02.06.2021 387
В Архангельске подвели итоги первого городского конкурса красавиц plus-size. Победительницей стала 23-летняя жительница города.
Диана Капелина представит Архангельскую область на конкурсе plus-size красоты

Архангелогородка Диана Капелина стала победительницей первого городского конкурса «Модель Plus — Большие девочки 2021». В финале конкурса за звание самой эффектной модели боролись 12 красавиц. Специальным гостем конкурса стала певица и модель плюс Мария Балак. Она высоко оценила не только уровень организации конкурса, но и раскрепощенность северных девушек.

«В модельном бизнесе популярность русских девушек с шикарными формами стремительно набирает обороты, их везде приглашают», — уверяет певица.

По ее словам, на подиуме профессиональная модель должна вести себя уверенно не только в вечернем наряде, но и без него, дефилируя в нижнем белье.

Диана Капелина представит Архангельскую область на Всероссийском конкурсе plus size красоты
Как признались члены жюри конкурса, выбрать оказалось непросто, но Диана Капелина своей яркостью покорила сердца большинства. О том, что дала ей победа, рассказала сама модель.

«В модельном бизнесе я всего полтора года. Участвовала в съемках для магазинов повседневной одежды, свадебных платьев, нижнего белья, верхней одежды, интернет-приложений. Все это время меня поддерживали все близкие и друзья, коллеги, одногруппники. Я очень благодарна им за веру в меня. Это большой подарок иметь такое окружение. Ведь благодаря всему этому я обрела невероятную уверенность в себе и стала супермоделью», — добавила конкурсантка.

Диана Капелина представит Архангельскую область на Всероссийском конкурсе plus size красоты

Сейчас девушка готовится к защите диплома — учится на пятом курсе Северного (Арктического) федерального университета им. М. В. Ломоносова, для выпускной работы она выбрала непростую тему — «Педагогика и психология девиантного поведения». Два года назад, будучи на третьем курсе, выиграла грант на годовое обучение иностранному языку в Китае, имеет соответствующий диплом. Параллельно работает в детской студии развития, а в будущем хочет посвятить свою жизнь работе моделью plus size и много путешествовать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о девушке-автоинструкторе из Петербурга, которая получила сразу два титула на конкурсе красоты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: