00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две жительницы Поморья подняли оружие на своих отцов

16:58 09.06.2021 254
Один мужчина погиб от ножевого ранения, второй получил серьезные травмы, нанесенные топором.
Две жительницы Поморья подняли оружие на своих отцов

Сразу двое жителей Архангельской области подверглись агрессии со стороны собственных детей. В первом случае отцу, некогда лишенному родительских прав, удалось выжить, второй случай закончился трагически.

Отец 36-летней жительницы поселка Савинский пренебрег правилами этикета и на глазах у дочери принялся ложкой есть суп прямо из кастрюли. «Высококультурная» дамочка не смогла удержаться от комментариев. Семейная дискуссия переросла в скандал, и в качестве аргумента дочь ударила отца ножом в спину. От полученного ранения мужчина погиб.

Еще одна драма разыгралась в Северодвинске. Любительница выпить без предупреждения приехала в гости к своему отстраненному в далеком прошлом от исполнения обязанностей родителя папе. Она явилась в надежде, что встреча с бокалом горячительного непременно подогреет их родственные чувства. Но замысел провалился: приняв на грудь, девушка вспомнила все давние обиды, вооружилась бытовым топором и много раз сильно ударила отца. Выжить ему удалось только благодаря своему яростному сопротивлению. В отношении обеих женщин открыты уголовные дела, их дальнейшую судьбу определит суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, какими стали современные дети и от чего их нужно защищать.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: